Super freundliche Familie, tolles Essen, gute Lage für Ausflüge. Für Familien ebenso geeignet wie für Paare.
Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer untergebracht. Das Zimmer war klein, das Bad mit einer Person ausgefüllt. Die Betten leider auch ein wenig kurz für etwas größere Menschen. Zum Schlafen ausreichend. Der Balkon ausreichend groß zum draußen sitzen.
Speiseraum freundlich und sauber. Das Personal flink und aufmerksam. Das Essen hervorragend.
Familiengeführtes Hotel. Tolle Herzlichkeit. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Alle Fragen oder Wünsche wurden wenn irgend möglich sofort umgesetzt. Hatten versehentlich ein Zimmer ohne Balkon gebucht, bekamen Tags drauf ein Zimmer mit Balkon. Toll. Großes Dankeschön.
Vom Balkon kann man die Krimmler Wasserfälle sehen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung, für Erholungssuchende ebenso wie für Wanderer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlten, das ist für uns das Wichtigste! Gastfreundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben - somit freut es uns ganz besonders, dass wir dieses familiäre und herzliche weitergeben konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie vielleicht wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihre Familie Steger & das gesamte Mitarbeiterteam!