- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wirklich keine 3 Sterne wert. Die Zimmer sind klein, die Möbel total abgewohnt!!!!! Sauberkeit nicht vorhanden. Waschbeckenabfluß total verdreckt, rostig, lose Fliesen im Bad, Duschbecken hat eine Einstiegshöhe von mindestens 70 cm. In den Ecken des Zimmer auf dem Teppich dicker Staub. Tisch wackelt, Stuhllehnen wackeln. Der Stuhl auf dem Balkon ist beim ersten benutzen zusammengebrochen!!!!!! Kein Abzug im Bad (kein Fenster). Kostenloses W-lan FEHLANZEIGE!!!! Das einzig positive an diesem Hotel, das Personal- sehr freundlich-, die Küche -gut-. Werde dieses Hotel bestimmt nicht nochmal buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es tut uns sehr Leid, dass wir Sie aufgrund unserer Zimmer nicht überzeugen konnten. Wir versichern Ihnen, wir werden daran arbeiten, diese jede Saison zu erneuern. Was uns jedoch freut ist, dass Sie unsere Gastfreundschaft zu schätzen wussten. Für uns ist es sehr wichtig, unsere Gäste herzlich willkommen zu heißen, dass Sie sich wie Daheim fühlen können. Auch unsere Küche ist für uns sehr wichtig. Deswegen verwenden wir nur regionale und hochwertige Produkte. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Steger & das gesamte MItarbeiterteam!