Hotel mit direkter Lage am Bahnhof und der gut befahrenen Durchgangsstraße mit solider Küche und nettem Wellnessbereich
Da wir ein Angebot über ein Veranstalter gebucht hatten, haben wir ein einfaches Zimmer erwartet. Die Einrichtung mit nicht zusammen passenden Möbeln wie Sessel ( gelb) , Bett ( schwarz) Teil einer Art Sitzbank ( bunt) Stuhl ( rot ) war entsprechend und war für uns völlig in Ordnung. Auch 3 Tage, das Spinnennetz im Zimmer anzusehen war nicht der Grund uns zu beschweren. Jedoch war spätestens um 5:00 Uhr wegen Straßen- und Bahnhofslärm die Nacht vorbei. Wir hatten die Fenster geöffnet, da tagsüber Temperaturen über 35 Grad herrschten und schlafen sonst gar nicht möglich gewesen. Mit einer Klimanlage wären die Fenster geschlossen und der Lärmpegel kein Thema. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, mit dem Hinweis wir sollen die Fenster geschlossen halten es kühle eh nicht ab. Die Frage nach einem mobilen Klimagerät blieb unbeantwortet. 4 Sterne Hotel Service? Das kennen wir definitiv anders. Von dort aus reisten wir noch weiter in ein kleine Pension wo schon ein Ventilator bereit stand..... Wir buchen hier definitiv nicht mehr, den wir halten Schlaf für ein Grundbedürfnis und erwarten das dies zumindest bis 7 Uhr in einem Hotelzimmer möglich ist.
Solide Küche, verglichen mit anderen 4-5 Sterne Hotels in Österreich wenig besonders, jedoch waren die Desserts außergewöhnlich gut.
Freundlicher Empfang, sehr bemüht. Auffallend freundliche Mitarbeiter vom Küchenpersonal. Möglichkeit kostenlos zu Parken und Räder unterzustellen. Leider hört der Service dann auf s.u.
Wer mit der Bahn anreist, wird sich über den kurzen Weg freuen, den der Bahnhof ist gegenüber. Zentral im Ort und an der gut befahrenen Durchgangsstraße. Der dazugehörige Lärm inklusive. Leider stand nicht in unserer Hotelbeschreibung von unserem Veranstalter, das man quasi auf dem Bahnhof schläft. Aus diesem Grund betonen wir es hier ausdrücklich, wir hätten mit Beschreibung dieser Lage niemals das Hotel gebucht.
Innen- und Außenpool, Rest wurde nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Diana |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir sind ständig bemüht und arbeiten immer daran uns zu verbessern. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass wir Sie keineswegs von uns begeistern konnten. Gerne nehmen wir uns Ihre Anregungen zu Herzen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal von Ihrer Familie Höllwarth und Team