Ein super Hotel mit guter zentraler Lage mitten im Zillertal. Die Zillertal bahn direkt nebenan, sehr schöner Radweg ohne Steigung je 15 km ins obere und untere Zillertal.
Schöne saubere Zimmer mit Balkon, Flachbildfernseher, schönes modernes Bad, kleine Obstschale zur Begrüßung .
Also wir waren schon in einigen Hotels , aber wir haben selten so gut gegessen. Wir hatten Halbpension gebucht, und das lohnt sich wirklich. Ein sehr reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt ( alle Eivarianten, Lachs, Bergkäse, frischer Obstsalat , Müsli und sogar jeden Morgen Sekt. Abends wurden in 5 Gängen abwechslungsreiche Spezialitäten serviert. ( Lamm, Fisch, Rind, Wild, usw.) plus Salatbuffet mit vielfältigen Salat, Schinken und Käse Variationen.
Freundliches, zuvorkommendes Personal.Fragen wurden immer ausführlich beantwortet und es wurden Tipps für Ausflüge usw. gegeben.
Super zentrale Lage mitten im Zillertal, mit jeder Menge Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr schöner Innen und Ausenpool, Fitnessraum, Wellnessbereich, normale Fahrräder kostenlos, E- Bikes gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unserem Service zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen dürften. Ihre Familie Höllwarth und Post-Team