Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heino (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Ambiente macht noch keinen gelungenen Urlaub

Neues Haus mit geschmackvollem Ambiente. Störend haben wir die große Anzahl von Gästen aus Irland empfunden, die in großen Gruppen aufgetreten sind und im gesamten Hotel für Unruhe gesorgt haben. Besonders störend waren Gäste die in Skibekleidung zum Abendessen erschienen und die Kinder, die unter Aufsicht der Eltern in der gemütlichen Lobby mit Snowboots auf den Polstern standen. Es ist schade. daß ein so ein schönes Haus durch die großen Reisegruppen seinen Charme verliert. Leider können wir unter diesen Umständen das Hotel für ruhesuchende Gäste nicht empfehlen.

• Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Sehr schönes, großes Bad. Der Ausblick spricht für sich.

• Beim Frühstücksbüffet ist alles reichhaltig vorhanden. Leider schwimmt das vorgefertigte Rührei im Fett. Das Abendessen ist durchschnittlich gut, aber kulinarische Höhepunkte sollte man nicht erwarten. Die Hauptspeisen sind etwas lieblos angerichtet. Leider saßen in dem sehr schönen Speiseraum auch a la Karte Gäste, die ihre Garderobe auf den Sitzgelegenheiten ablegten.

• Gut
  • Der Service war sehr nett und freundlich, in Weinfragen wenig kompetent, Wein mußten wir, wenn Hr. Tim uns nicht bediente , selbst nachgießen. Die Barbedienung hervorragend !Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Check-In und Check-Out freundlich und kompetent. ,

• Gut
  • Nah zum Sessellift. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden. Garage kann gemietet werden. Für Langläufer und Winterwanderer gute Lage.

• Sport

Der Spabereich ist hervorragend konzipiert. Leider konnte man in der Sauna nicht entspannen, da auch dort laute Unterhaltungen stattfanden. Sehr schöner Außen- und Innenpool.

Preis-Leistung
      Gut