- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diesen Hotel übers Internet direkt gebucht und bereits dort sehr entgegenkommend behandelt worden. Als wir dann endlich Urlaub hatten und in diesem Hotel an kamen waren wir hoch erfreut. Alles war einfach nur super. Der Blick, das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, das Essen, der Spa Bereich einfach supi. Wir fühlten uns gleich sehr gut aufgehoben. Die Ski Pisten sind nah bei und auch als nicht Skifahrer kann man ganz in der Nähe de Gondel erreichen und einfach so mal in die höheren Bereiche fahren. Einfach herrlich... Das Publikum ist vom Alter her gemischt. Doch sehr negativ sind uns und auch vielen anderen Gästen die Reisegruppen aus Irland/England aufgefallen. Zeitweise hatten wir Jugendherbergsgefühle, denn es wurde teilweise in Skiklamotten zu Abend gegessen bzw. es wurde schon auf dem Weg vom Büfett zum Tisch im Laufen gegessen. Erwachsene griffen großzügig beim "Kinderbüfett" zu. Es wurde auf die Stühle gestiegen und auch ansonsten war es ziemlich laut. Auch im Schwimmbadbereich wurde kräftig ins Becken gesprungen, so dass mein Mann erstmal laut werden musste, damit Babys im Becken nicht zu Schaden kamen. Ich glaube, ich war selten in so einem schönen Hotel doch seine Besitzer sollten darauf achten, von solchen Gruppen abstand zu nehmen, denn damit geht viel Flair verloren. Trotzdem ein großes Lob für ein solch wunderbares Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut