Das Hotel Post in Lermoos ist recht groß mit ca. 60 Zimmern. Alles ist nagelneu und sehr großzügig geplant (wunderschöne Suiten). Die Einrichtung ist moderner Landhausstil. Die vielen Posthörner überall sind Geschmackssache aber gemütlich ist es auf jeden Fall. Alles ist sehr hochwertig ausgestattet. Es gibt den ganzen Tag was zu essen (Strudel, Früchte, Gemüsesticks und Dips) in der Vitalbar (Sauna) ein riesen Frühstücksbüffet, Mittagessen, Nachmittagssnach und Abendmenü. Die Gäste sind 30 plus vorwiegend aus dem deutssprachigen Raum - praktisch keine Kinder. Das Essen kann ich in jeder Variation empfehlen. Nicht ganz billig aber für die gebotenen Leistungen noch immer ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ganzjährig geöffnet, ist auch meiner Meinung nach zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Die verschiedenen Events, die immer wieder angeboten werden waren immer eine super Sache und haben mir sehr gut gefallen. Werde beim nächsten Mal sicher wieder mit dabei sein.
Sehr großzügige Suiten. Wunderschönes Bad mit einen perfekten Kosmetikspiegel. Sehr edel, viel Platz und auch sehr gemütlich (Teppichboden, Kamin, Holzbetten, Sofa etc.) Diesmal leider nicht mit Blick auf die Berge sondern ins Dorf aber das ist auch sehr hübsch.
Ich kann nur für das Menü der Abendveranstaltung sprechen aber das ein Gedicht. Krustentierschaumsuppe, Seeteufel (dort hätte man meiner Meinung nach die Speckummantelung nicht gebraucht), Hummer (sehr klein) und Kalb (perfekt!) auf einem würzigen Gazpacho und Avocado. Sehr fein ausgewogen und ausgesprochen edel präsentiert. Als Nachspeise gab´s noch Kokoseis im Schokomantel - ein Gedicht!
Ich bin bereits zum 2. Mal bei einer Veranstaltung in der Post. Die Dekoration war grandios, das Service perfekt einstudiert ohne hölzern zu wirken. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber.
Direkter Blick auf die Zugspitze (Ruheraum in der Sauna ist phantastisch) - auch vom Pool aus. Mehr als genug Ausflugsmöglichkeiten (Rad, Wandern, Seeschiffahrt etc.) Bei dem SPA Angebot will man das Haus aber gar nicht verlassen. Zum shoppen muss man eher nach Garmisch fahren.
Hab mich im Fitnessraum super ausgepowert und gleich die aktuellen Nachrichten im integrierten Bildschirm geschaut. Ein Mitarbeiter hat mir alles freundlich erklärt, war ganz alleine - viel besser als im Fitnesscenter. Hallenbad ist sehr groß. Beim letzten Mal waren wir die ganze Zeit auf der Sonnenterasse mit schönen Liegen vor dem Pool - wieder Zugspitzblick. Diesmal hat das Wetter nicht so mitgespielt aber Sauna und Ruheräume top - einen schönen Regenbogen vor der Zugspitze gab´s als Entschädigung für den bewölkten Himmel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |