- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich bietet das Haus gemütlich gestaltete Zimmer / Suiten, einen attraktiven Wellnessbereich sowie einen schönen und mit gemütlichen Nischen ausgestatteten Gastronomiebereich. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel jedoch relativ schlecht ausgelastet, was unserer Meinung nach auch an dem im Vergleich zu ähnlichen Häusern schlechten Preis-/Leistungsverhältnis lag. Zudem kostete unsere ein Jahr alte Tochter im Last Minute Angebot pro Tag 35,-- ohne dass eine Leistung gegenüberstand. Im Gegenteil, laut Homepage bezieht sich dieser Preis auf die Übernachtung der Kleinen im eigenen Zimmer, welches aber nicht vorhanden war. Am Empfang sagte man uns, dass man eh nicht soviele Kinder im Haus haben möchte um die Wellnessgäste nicht zu stören. Dies wäre absolut verständlich, wenn man dies auch vorab kommunizieren würde. Das Personal war zwar bemüht aber leider für ein Haus mit diesem Anspruch nicht professionell genug. Das gastronomische Angebot war geschmacklich ok, die Buffets allerdings mit wenig Liebe angerichtet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut