Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dominik (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder einmal Entspannung pur

Mittlerweile ist es wie "wie nach Hause kommen". Man fühlt sich im Hote sofort wohl und auch nach 4 Jahren ist das Hotel immer noch in einem top Zustand. Für eine deatilreichere Bewertung bitte meine vorherigen Bewertungen zu diesem Hotel lesen. Bei diesem Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt, wobei wir von den gastronomischen Leistungen nicht komplett überzeugt werden konnten.

• Auch mit der gebuchten Suite waren wir wieder sehr zufrieden.

• Die vielversprechende neue Verwöhnpesnion hat uns dann doch enttäuscht. Eine mehrwertbringende Erweiterung stellen die neuen Verpflegungsleistungen im Wellnessbereich dar (Kaffee, Gemüse etc). Im Restaurantbereich hingegen sucht man den angekündigten Koch an der Live Cooking Station vergebens, denn das eine warme Mittagsgericht wird in Warmhaltebehälter serviert. Die hier servierten Speisen sind einfach gehalten und geschmacklich nicht immer überzeugend. Ansonsten ist das Angebot wie zuvor. Das Frühstücksbuffet ist wie immer sehr reichhaltig, nur sucht man nach mehreren Aufenthalten auch mal Abwechslung. Daher wäre eine täglich wechselnde Mottoecke, wie in anderen Hotels eine nette Abwechslung. Das Abendmenü war immer lecker und gut, wobei die Küche, für unseren Geschmack nach wie vor dem sonstigen Standard nicht gerecht wird. Es fehlt einfach der Überraschungseffekt bei jedem Menü, wie es in anderen Hotels dieser Preisklasse der Fall ist. Daher sind die Verpflegungsleistungen als gut zu bewerten.

• Der Service war wieder sehr freundlich, wobei nahezu das komplette Servicepersonal innerhalb des letzten Jahres gewechselt hat. Trotzdem kam eine sehr vertraute Atmosphäre auf. In allen Bereichen ist der Service sehr nett und hilfsbereit.

• DIe Lage wurde schon häufig beschrieben und ist einfach immer wieder beeindruckend- kurzum muss man selbst erlebt haben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist immer wieder beeindruckend und durch das ausgeweitete Spa Angebot nun noch vielseitiger.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011