Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit kleinen Ungereimtheiten

Der Gasthof Post ist ein typisches 3 Sterne Haus mit ca. 20 Zimmern. Wir hatten -wie die anderen Gäste auch- HP gebucht. Das Hotel nennt sich Bikergasthof und wird darum häufig von Motorradfahrern besucht. Den lt. Katalog vorhandenen Spielplatz gab es nicht. Das Ötztal ist unserer Meinung etwas wintersportlastig - mit dem Vorteil, dass es im Sommer nicht überlaufen ist -uns hat es so gefallen.

• Keine Kritik hatten wir an der Ausstattung und Sauberkeit unseres 2-Zimmer-App.. Besonders gefallen hat uns die Phantasie des Zimmerservice bei der täglich anderen Gestaltung der Betten. Eine von uns reklamierte Matratze in einem Kinderbett wurde sofort ausgetauscht.

• Das Essen war sehr gut - morgens Buffet, abends meist Menuewahl - es hat uns allen geschmeckt. Die Getränkepreise waren normal. Die Wartezeiten zu den Mahlzeiten waren gering. Die Getränke mußten am Abend gleich bezahlt werden. (Schreiben auf das Zimmer war nicht möglich).

• Mit dem Service im Hotel waren wir insgesamt zufrieden. Da wir in unseren Österreichurlauben den ganzen Tag unterwegs sein wollen. buchen wir entweder "alles inklusive" ( Lunchpaket zum Mitnehmen) oder Zimmer mit Kühlschrank ( Jausenpaket wird selbstgemacht ). Der lt. Katalog vorhandene Küchenblock im Zimmer war abgeschlossen. Er wurde erst nach mehrmaligem Drängen der örtl. Reiseleitung (großes Lob) vom Hotelchef persönl. murrend aufgeschlossen. So etwas kannten wir bisher in Österreich noch nicht.

• Sautens liegt am Anfang des Ötztales - das Hotel in Ortsmitte. Da die Hauptverkehrsstraße ins Ötztal um den Ort herum geht, ist es trotzdem ruhig. Zum "bummeln gehen" ist Sautens allerdings zu klein. Für Unternehmungen ins Ötztal empfiehlt sich der Kauf der Ötztal-Card - einziger Makel ist, daß die Mautstraßen nur mit dem Linienbus inklusive sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool mit Liegen. Das Spielzimmer war etwas lieblos gestaltet (hatte -zur Freude meiner Jungs- aber Tischfußball)

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness