Das Hotel ist weitgehend sehr schön mit großem Wellnessbereich und schönen Zimmern. Nur die Lobby ist ein bißchen ungemütlich. Südtirol scheint eher etwas für karibische Skifahrer zu sein. Wir hatten die ganze Woche über Sonnenschein. Nachteil: Wir mussten fast überall auf Kunstschnee fahren. Buckel und Tiefschnee sind kaum zu finden. Beeindruckend ist die Tour Sella Ronda, die man vom ca. eine Stunde entfernten Corvara aus beginnen kann.
Unser Zimmer (mit Laminatboden) war schön und durch die voll nutzbare Ost-Loggia auch recht geräumig.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt bei der Halbpension eine große Auswahl an Gerichten und wer damit immer noch nicht zufrieden ist, dem bietet die Küche noch weiteres auf Nachfrage. So ist es durchaus möglich als Nachtisch einen frischen Kaiserschmarrn zu bekommen, auch wenn der nicht auf der Karte steht.
Der Service in dem Haus ist hervorragend. So es nur geht wird jeder Wunsch erfüllt. Besonders das Personal im Restaurant ist extrem bemüht, immer eine gute Lösung zu finden.
Mit dem Skibus (fährt alle 20 Minuten) ist das Skigebiet Kronplatz gut zu erreichen. Um das Hotel herum sind ein paar Lokale, aber es liegt eher ein bißchen abseits.
- Sport
Der Wellnessbereicht ist sehr schön und großzügig angelegt (mit zwei Saunen und Dampfbad sowie einem kleinen Schwimmbecken. Die Ruheräume sind liebevoll gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Reisegrund: | Winter |