- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Hotel Post. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das änderte sich auch während unseres ganzen Urlaubs nicht. Das Essen ist echt der Hammer ein ganz dickes Lob an den Küchenchef, es gab jeden Tag eine super Auswahl an Menue´s sogar unsere Tochter hat immer was vom Menue gegessen obwohl sie sonst sehr wählerisch ist, das Team war sehr flexibel wenn mal wirklich nichts auf der Karte war (was bei uns nicht der Fall war) konnte man sich was aus der Speisekarte des Hotels aussuchen. Der Bus hält ein paar Minuten entfernt vom Hotel und bringt Sie direkt an die Seilbahn. Das Skigebiet ist perfekt, für alle etwas dabei von Leicht bis ganz schwer. Also wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrte Frau Eveline, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob, das wir natürlich umgehend an unser gesamtes Team weitergegeben haben. Vor allem unsere Küche hat sich über die Komplimente sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Prugger mit Mitarbeiter