Das Hotel Post sowie der Tolderhof sind in einem einwandfreien Zustand. Es ist alles sehr freundlich eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Küche im Tolderhof, sowie die 3/4 Pension gebucht. Frühstück wird im Tolderhof serviert der Rest im Hotel.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Bad. Großer Kleiderschrank mit Bügeln und Fächern. TV und Telefon vorhanden. Internetzugang mit Laptop ist kein Problem. Unser Zimmer war ohne Balkon oder Terrasse. Es gibt jedoch für alle Gäste eine Liegewiese mit Liegen. Wir haben nichts vermisst.
Das 5 Gänge Menü ist sehr hochwertig. Salate und Vorspeisen können vom Büffet genommen werden. Die übrigen Gänge werden serviert. Es gibt immer eine Wahlmöglichkeit. Das Personal war bei Umbestellungen immer unkompliziert.
Das Personal war immer freundlich.
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Oberolang. Vom Tolderhof zum Hotel Post geht man ca. 5-10 Minuten. Nach Olang sind es ca. 15 Minuten. Dort befindet sich die nächst größere Einkaufmöglichkeit, eine Eisdiele und viele Geschäfte sowie eine Bar.
- Wellness
- Sport
Im Tolderhof gibt es einen ganz neuen Fitnessraum. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Das Schwimmbad wurde von uns aus Zeitmangel leider nicht benützt. Der Reiterhof ist sehr zu empfehlen. Es ist für jeden Reiter das richtige dabei. Von Anfängerstunden bis zum Intensivtraining kann alles gebucht werden. Die Reitstunden sind sehr hilfreich. Alle Schulpferde waren sehr lieb und umgänglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |