- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt eingeklemmt zwischen alten hässlichen Häusern, das Haus ist schon etwas älter und etwas abgetragen, von ausgeblichene Teppichen über ein paar zerbrochen Treppenstufen . Die Gegend, die Berge und Täler sind sehr schön.
Unser Mansarden Zimmer mit verblichenen Teppich, Sprung in den Fliesen quer durchs Bad , die Balkon Tür lies sich nur mit Nachdruck öffnen und schlissen. Und das Bett war nur 160cm Breit, wusste nicht das es so etwas in einem vier Sterne Hotel gibt .
Bei einen Gourmet Hotel hätten wir uns durchgängig gute Qualität erwartet, leider waren die Vorspeisen sehr gut aber die Hauptgerichte erinnerten uns eher an Kantinen Niveau, ( Convenience - Qualität ), die Nachspeisen waren wieder sehr gut ?
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Der Ort ist eher klein mit wenig Verkehr, ganz nett mit schöner Aussicht über das Tal.
- Wellness
- Sport
Das Hotel macht auf zwei Seiten Werbung für verschiedene Massagen, leider konnte man von Freitag bis Sonntag keine bekommen, da Sie nur eine Masseurin haben und die noch zwischendurch frei hatte ohne Ersatz, die Sauna Landschaft ist sehr schön leider waren die Saunen völlig überheizt .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |