Hedi (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub im Trentino, Grazie mille!

Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub im wunderschönen Trentino. Das gepflegte Hotel hat italienischen Charme, alle sind freundlich und hilfsbereit. Die neue Terrasse ist herrlich zum relaxen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer auf der Rückseite des Hotels, deshalb war es nicht so laut. Die Zimmer waren sauber, die Betten gut, es ist alles da was man braucht. Statt Balkon hatten wir eine kleine Terrasse mit sehr schönen Gartenstühlen. Alles prima.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, besonders für italienische Verhältnisse, etwas Obst wäre noch gut. Die Auswahl an Kuchen ist beeindruckend. Das Abendessen ist hervorragend, sowohl von der Auswahl, Geschmack, als auch der Menge. Das italienische Vorspeisenbuffet, die Hauptspeisen wie Forellenfilet, Kabeljau oder Thunfisch, und die köstlichen Nachspeisen wie Panna Cotta, oder Halbgefrorenes, einfach lecker!

• Wir möchten uns bei dem gesamten Servicepersonal bedanken, alle waren freundlich, nett und hilfsbereit. Besonders da wir nicht italienisch sprechen.

• Von Ponte Arche aus kann man im Umkreis von 50 km unendlich viel unternehmen. Wir besuchten Burg Stenico, die Pfahlbauten in Fiavé, die schönsten Dörfer Italiens, Rango-Balbido, Bondone, San Lorenzo in Banale, die herrlichen Seen Idro, Ledro, Toblino, Molveno, Tenno, und natürlich Riva und den Gardasee. Außerdem waren wir in Madonna di Campiglio zu einer Wanderung am Lago Ritorto und in Pinzolo (Kirche San Vigilio - Totentanz). Und mit der Garda Guest Card kann man so vieles kostenlos genießen. Eine tolle Sache! Die Chefin gibt jederzeit Tipps und Anregungen dazu.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Hedi