Ein in die Jahre gekommenes Domizil. Hier ist dringend Handlungsbedarf gegeben! Die Lage ist gut und es gibt direkten ÖPNV - Anschluß vor dem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer an sich war soweit i.O., aber das Badezimmer ging gar nicht!!! Wir hatten ein total verstopften Abfluß, der allen Dreck der Vergangenheit bei jeder Benutzung hochspülte und nur ganz langsam wieder ablief!!! Das ist unterste Schublade!!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es gibt ein wirklich gutes und reichhaltiges Frühstück. Hier gibt es keine Beschwerde! Allerdings gibt es keine Bar für z.B. einen Absacker.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sehr bemüht. Dagegen ist nicht zu sagen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und in fußläufiger Entfernung eine Bahnstation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 42 |
Lieber Frank, Danke, dass Sie uns ein offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksangebot sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv aufgefallen sind. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass Ihre Aufenthaltsqualität durch den Zustand des Badezimmers und die fehlende Bar beeinträchtigt wurde. Unser Haus legt höchsten Wert auf gepflegte Sanitäranlagen, dass es hier zu Unannehmlichkeiten kam, entspricht nicht unseren Standards. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass die verkehrsgünstige Lage und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Ihnen die Erkundung Potsdams angenehm erleichtert haben. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Hotel Potsdam am Park Sanssouci