Wir waren im letzten Jahr zum ersten mal im Pra Tlusel und haben uns bei Familie Demetz rundum wohlgefühlt: Bei herrlichem Winterwetter, konnte ich die Skipisten von Gröden und der Sella Ronda unsicher machen. Man startet direkt am Hotel wo in kurzen Abständen Skibusse zur Col Raiser Bahn fahren. Für die Rückkehr führt ein Skiweg direkt zum Hotel.
Bei der Ankunft im Hotel geht bereits sehr gut los mit einem Tiefgaragenstellplatz für das Auto, Skikeller mit Skistiefelheizung/Lüfter. Mit dem Fahrstuhl hat man sein Gepäck schnell auf seinem Zimmer.
Die Zimmer und Badezimmer sind sehr großzügig angelegt. Auch der Speiseraum ist weitläufig und es ist genügend Platz zwischen den Tischen. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich verdient einen Extrapunkt. Die Wellnessanlage ist ausreichend und sehr schön angelegt. Glanzstück des Hotels ist die Küche. Täglich wird man vom Chef mit einem Fünfgänge Menü verwöhnt das von sehr freundlichem Servicepersonal, oder von der Chefin serviert wird. Es gäbe noch so vieles zu loben. Deshalb kommen wir wieder.