- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen nicht besonders schön, ein Klotz der nicht so recht ins Straßenbild passt. Das Bild von der Rezeption scheint nicht aus diesem Hotel zu sein... Es gibt dort nur einen kleinen Pult, der auch nicht ständig besetzt ist. Anscheinend kann man auch an einem Bildschirm einchecken. 30 min. WiFi frei am Tag. Wir hatten das Hotel kurzfristig über Silvester und Neujahr gebucht, wenig erwartet und wurden trotzdem enttäuscht. Wie viel bei dieser Pauschalreise der Hotelpreis ausgemacht hat, wissen wir nicht, zu "normalen" Zeiten scheint es ca. 75,- €/Person zu kosten und ist damit für das Gebotene zu teuer. Man muß ja immerhin auch noch ca. 20 Min. in die Innenstadt fahren.
Die Zimmer, nun ja... Unser war wirklich sehr sehr klein. Das Bett konnte man nicht verfehlen, man lag praktisch schon fast drin, wenn man die Zimmertür aufgemacht hat. Platz um 2 Koffer abzulegen gab es kaum. Die fünf qm um das Bett herum mußten wir uns mit einem Schreibtisch und einem Stuhl teilen. An der Badezimmertür stand der schöne Hinweis, dass man die Tür zum Zimmer nach dem Duschen/Baden möglichst geschlossen halten soll, sonst löst der Feuermelder aus.. Das sagt dann schon viel über die Größenverhältnisse aus. Die Beleuchtung im Zimmer hatte den Charme einer Lagerhalle. Immerhin gab es einen Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Tee. Einen Fernseher gab es natürlich auch, einen Safe suchte man aber vergebens. Und dann war da noch das Fenster, über das man ein paar Zeilen verlieren sollte: Eigentlich war das Problem eines nicht schließenden Fensters ganz gut gelöst, indem man noch ein zweites zum auf- und zuschieben davor gebaut hat. Aber leider reichte diese "Doppelverglasung" nicht aus, um im dritten Stock die Geräusche von der Straße abzuhalten. In stürmischen Nächten war selbst im Bett die Zugluft zu spüren.
Wir hatten Übernachtung mit einem kontinentalen Frühstück gebucht. Es gab Toast und Konfitüre, eine Müsliauswahl, frischen Obstsalat, Muffins, Joghurt und eine Kaffee- und Teeauswahl. Wurst oder Käse gab es nicht. Man kann ein englisches Frühstück für ca. 7 Pfund dazu buchen, dann bekommt auch Rührei, Würstchen, Speck, Bohnen etc.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt etwas Positives zu berichten: Das Hotel liegt nur ca. 3 Gehminuten von der Undergroundstation Ravenscourt Park entfernt. Man kann das Hotel aufgrund der Größe auch schon vom Bahnsteig aus sehen. Vom Heathrow Airport sind es 13 Stationen (ca. 40 Min. mit einmaligem Umsteigen von der Piccadilly Line in die District Line) In die Innenstadt kommt man mit der District Line direkt ohne Umsteigen zum Westminster (10 Stationen ca. 20 Min.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife