Das Hotel hat eine recht gute Lage. Wir müssen nur in die Innenstadt kommen. Es gibt viele schöne Spaziergänge in der Nähe des Hotels mit herrlicher Aussicht. Sie müssen nur den Berg ein wenig von einer natürlichen Landschaft hinaufgehen. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz. Es ist ein großes Gebäude. Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit, sehr verständnisvoll und zuvorkommend. Das Zimmer war nicht sehr groß, wenn man bedenkt, dass wir mit einem kleinen Baby waren. Wir konnten seine Krippe nicht passen. Es gab auch keinen Platz für seinen Kinderwagen. Das war eine große Enttäuschung. Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer war alt und muss definitiv renoviert werden.
Das Frühstück war sehr groß und sehr lecker mit vielen verschiedenen Optionen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife