Das Hotel ist in Ordnung. Die Lage ist schön, aber nicht perfekt. Sie müssen viel laufen, um in die Stadt zu kommen. Ansonsten müssen Sie fahren. Aber Sie können um das Hotel spazieren gehen, die ausgezeichnet sind. Die Aussicht ist atemberaubend. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Parkplatz für seine Gäste. Das Personal an der Rezeption ist nett. Das Zimmer war nicht groß und ziemlich alt. Wir waren mit einem Baby und es gab keinen Platz für unseren Kinderwagen. Sehr begrenzt. Und sehr alt. Es muss renoviert werden. Das Frühstück war super. Viele verschiedene Optionen und sehr lecker.
Das Frühstück war super. Viele verschiedene Optionen und sehr lecker.
Das Personal an der Rezeption ist nett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife