Karin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall nochmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich bewerte regelmäßig unsere Urlaubshotels und auch wenn mal was nicht 100%ig stimmt war es doch immer ein schöner Urlaub. Um das vorher klarzustellen, ich gehöre bestimmt nicht zu den typischen Meckerern, die an allem etwas auszusetzen haben, sondern versuche das Hotel wirklich objektiv zu bewerten. Für das Hotel President, das sich selbst vier Sterne gibt, wird es aber mit Positivem schwierig. Nur die Lage ist o. k. MAn wohnt halt zentral und dicht bei Paceville und kann daher abends in der Nähe nett weggehen. Das Hotel selbst ist eine bessere Jungendherberge. Man hat keinerlei Service. Wir wussten, dass es sich um ein eher einfaches drei Sterne Hotel handelt. Wir hatten das in Kauf genommen, da wir bei Ebay für wenig Geld über Smartfusion einen Hotelgutschein für eine Woche Aufenthalt in diesem Hotel gekauft hatten. Obwohl wir schon im Januar reserviert hatten, erlebten wir die erste Überraschung bei der Ankunft. Der Gutschein wurde vom Hotel nicht akzeptiert, da der Powerseller bei Ebay Smartfusion nach Angaben des Hotels das Geld nicht an das Hotel abgeführt hatte. Obwohl wir namentlich reserviert hatten, hatte man es nicht für nötig gefunden uns wor der Anreise zu informieren. Man bot uns an, gegen eine Zahlung von weiteren 250, 00 Euro bleiben zu können. Die erste Nacht verbrachten wir dann in einem Absteigenähnlichen miefigen Raum. Der Geräuschpegel der Straße war so laut, dass man trotz geschlossenem Fenster kein Auge zubekam. Am nächsten Tag bekamen wir dann ein etwas besseres Zimmer. Das Essen war eine Katastrophe. Ungewürztes lieblos zubereitetes Essen lag in Wasserbehältern. Außer dem Salat den man sich selbst zusammenstellte und dem gedünsteten Fisch hat nichts geschmeckt. Wie die Sache mit dem nicht akzeptierten Hotelgutschein ausgehen wird bleibt abzuwarten, wir haben uns deshalb an European Consumer Centre in Malta und jetzt von zu Hause an diese Organisation in Deutschland gewendet, aber mein Fazit ist: Bitte buchen Sie für einen netten erholsamen Urlaub auf keinen Fall das Hotel President, wir haben uns dort jedenfalls nicht wohl gefühlt und freuten uns letztlich nur noch auf die Heimreise

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool