- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist groß, aber irgendwie seelenlos und über seine Besten Zeiten hinweg. Es liegt in der Peripherie von Marsala und ich habe mich nicht weggetraut, aus Angst mich zu velaufen. Die Ausstattung stammt wohl aus den 80er Jahren. Das Zimmer und Bad waren geräumig, zwar sehr veraltet aber nicht dreckig. Den Pool habe ich nicht benutzt, modern war der jedenfalls auch nicht. Das Abendessen wurde Ende September noch draußen unter einem Zeltdach eingenommen. Das Essen war nicht schlecht und wurde serviert, für die Getränke galt aber Selbstbedienung. Leider gab es wieder paniertes Schnitzel. Das Frühstück war schlecht. Erstens war der Frühstücksbereich unpersönlich, muffig und mit dreckigen Tischdecken ausgestattet. Außerdem war es schlecht beleuchtet. Das Essen war schlecht. Abgesehen von den landestypischen süßen Brötchen gab es kaum Auswahl und alles von schlechter Qualität. Insbesondere der Schinken aus 80& Gelatine und der aus Jugendherbergen bekannte Saft auf Pulver- oder Sirupbasis disqualifiziert ein Hotel das sich mit 3-4 Sternen schmückt endgültig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut