Maurizio (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER! Eine absolute Katastrophe

Sehr schlecht

Das Frühstück war eine absolute Katastrophe: schlechte Qualität, keinerlei Abwechslung, harte Aufbackbrötchen vom Vortag und Eier, die ungenießbar waren – so etwas habe ich noch nie erlebt. Wir haben uns sogar eigene Brötchen gekauft, weil das angebotene Essen nicht essbar war. Positiv-Bewertungen zum Frühstück kann ich überhaupt nicht nachvollziehen – entweder waren diese Gäste noch nie in einem guten Hotel oder sie sind schlichtweg nicht authentisch. Der Pool wurde ohne Vorankündigung bereits ab 12 Uhr gesperrt, ohne dass Alternativen wie Liegen am Strand angeboten wurden – obwohl man das ja eigentlich mitbezahlt hat. Auch das Personal machte den Eindruck, als hätte es keine Lust auf Gäste. Dass man sich einen frischen Kaffee kostenlos bestellen kann, wird nirgends erwähnt – stattdessen wirkt alles lieblos und unprofessionell. Zusätzlich war im Bad deutlich Schimmel vorhanden – absolut unhygienisch und in einem Hotel vollkommen inakzeptabel. Fazit: Für uns war dieser Aufenthalt eine große Enttäuschung, und wir können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Lieber ein anderes Hotel buchen!

• Schlecht
  • Schimmel im Bad

• Frühstück ungenießbar

• Personal hat keine Lust zu arbeiten