Urlauber aus der Pfalz (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt nur ca. 200-250m vom Meer entfernt und ist leicht erreichbar. Unterwegs besteht in einer Nachbarstraße die Möglichkeit, auf dem Weg zum Strand die Zeitung zu kaufen. Es ist durch Oleander und Palmen sehr schön angelegt. Einladend ist auch der Poolbereich. Unsere Tochter (4 Jahre) und unser Sohn (6 Jahre) waren froh, dass es sowohl Baby- als auch größeres Schwimmbecken gab. Schwimmärmel, Bälle, Schwimmnudeln,... waren dort kostenlos zur Verfügung gestellt. Des weiteren konnte man kostenlos mit den hoteleigenen Fahrrädern, die Gegend erkunden und mit Körben, die an manchen der Räder angebracht waren, Einkäufe in der Nähe tätigen ohne das Auto zu bewegen oder die Einkäufe schleppen zu müssen. Für 6 mal 1,5 Liter Wasserflaschen hat das was zu heißen. Bombastisch war, dass wir für beide Kinder nichts zahlen mussten. Ich habe durch langes Vergleichen kein Hotel gefunden, was so günstig war. Für 14 Tage zahlten wir für Halbpension plus noch keine 1 800 Euro.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Hotel verfügt über schöne Zimmer für ein 3 Sternehotel in Italien (wie auf den Bildern der Homepage zu sehen). Das Bad hat sogar eine geschlossene Duschkabine und war recht geräumig. Es hatte also nicht Dusche und Toilette in einem (Dusche über der Toilette, igitt), was in Italien doch häufig üblich ist. Im Nachhinein hätte ich aber noch mehr Kleiderbügel mitgenommen, da wir den vielen Platz im Schrank somit gar nicht nutzen konnten und viele Kleider in Schubladen verstauen mussten. Der Föhn war trotz meiner kurzen Haare zu schwach. Da war ich froh, dass ich meinen eigenen mit hatte.

• Geschmack

Das Frühstück war wohl typisch italienisch. Als Deutscher haben wir dunkles Brot oder Brötchen und frisches Obst oder Gemüse vermisst. Es gab nur helle Brötchen und Toast, Dosenobst und eingelegte Trockenpflaumen. Sonst war aber alles da, was man brauchte: Wurst, Käse, Speck und Eier, Nutella, Honig, Marmelade, Croissants und viele verschiedene Kuchen, 3 Sorten Müsli, 2 Sorten Joghurt und leckeren Kaffee. Das Abendessen war sehr lecker!!! Salat und Vorspeisebuffet, und dann folgten 2 Gänge, die man vorher wählen konnte. 1. Gang war meist Pasta und der 2. Gang Fisch oder Fleisch. Auch der Nachtisch war immer lecker. Ein großes Lob an die Küche. Die Kinder konnten sich direkt am Kinderbuffet bedienen, was wir auch total super fanden. Ein weiteres Plus war, dass Wasser und Wein der Hausmarke (3 zur Auswahl) inklusive waren.

Das Personal und die Hotelleitung sind sehr freundlich!!! Die Chefin versteht und spricht auch deutsch, was sehr angenehm war und ansonsten kann man sich mit Englisch verständigen. Vor allem Kinder sind herzlich willkommen. Besonders entspannend war, dass den Kindern Malstifte und Hefte beim Abendessen zur Verfügung gestellt wurden. Unsere Kids waren somit 1 1/2 Stunden glücklich und zufrieden. Am ersten Tag am Pool hat uns der "Bademeister" direkt darauf hingewiesen, dass sich die Kinder Nutellabrötchen und Saft holen könnten. Ich schätze, dass die Brötchen, die sie vom Frühstück sonst eh hätten müssen entsorgen, somit auf idealem Weg an strahlende Kinder gebracht wurden. Unsere Kinder waren total begeistert und fragten schon, wann es wieder Nutellabrötchen gäbe.

Familien
  • Familienfreundlichkeit