Lukas (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Definitiv weiterzuempfehlen

Schön angelegte Anlage direkt am Strand. Wir waren dort um einfach mal abzuschalten. Das hat super funktioniert. Es ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene was geboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach gestalter, aber schön und sauber.

• Gut
  • Das Essen wurde ausschließlich vom Buffet serviert. Mittag- und Abendessen war soweit auch ganz abwechslungsreich und hat geschmeckt.

• Gut
  • War soweit einwandfrei. Wir hatten 1-2 mal spezielle Anfragen, die dann auch glücklicherweise umgesetzt werden konnten. Auch während dem Essen waren die Kellner sehr aufmerksam und höflich.

• Sveti Vlas ist ein ruhigerer Ort in Bulgarien und daher super wenn man abschalten möchte. Wir haben nur knapp 30min vom Flughafen zum Hotel gebraucht mit dem Bustransfer. Ansonsten liegt es direkt an einem richtig schönen Strand.

Wir waren dort, um Ruhe zu genießen und haben das absolut geschafft: Es gibt ein kleines Sportangebot mit Billard, Tennis und Tischtennis. Auch ein kleiner Fitnessraum war vorhanden. Für Kinder gab es einen kleinen Abenteuerspielplatz, der den dort anwesenden Kindern scheinbar sehr viel Spaß bereitet hat. Pool war sauber und gepflegt. Für Kinder hab es einen separaten Kinderpool.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lukas