- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht haben wir über Internet auf eindeutige Empfehlung von Bekannten, immernoch die beste Quelle für gute Informationen. Wir haben uns in der stressigen Zeit vor der Hochzeit Zeit genommen, dass für unsere Bedürfnisse beste Hotel zu buchen. Dabei half uns auch die ausgesprochen freundliche Beratung von Frau Fullerton, der Chefin des Hotel Prestige im Vorfeld. Das Hotel Prestige ist ein schönes, ziemlich neues, hoch über Sorrento gelegenes 4 Sterne Hotel das keinen Pool hat. Das wussten wir alles vorher. Wir haben es gebucht, weil wir auf unendliches Treppensteigen, einfallende Touristenhorden und das alles zu horrenden Preisen bei fraglicher Qualität (zB Positano auch wenns wunderschön ist) keine Lust hatten und uns der fehlende Pool nicht so wirklich gestört hat. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, man ist relativ schnell (ca 15-20 min mit Auto oder Bus) in Sorrent oder Positano (ca 40min mit Bus), der Parkplatz des Hotels ist bewacht und umsonst, auch nicht unbedingt Standard. Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Hoteltür, das Tagesticket kann direkt im Hotel gekauft werden und kostet 6€. Die Chefin rennt auch schnell mal auf die Strasse und sagt dem Touristen, dass er für Richtung Sorrent an der falschen Bushaltestelle steht. Gebucht haben wir das Honeymoonspecial in der Suite. Schön eingerichtet, gross, sauber, ein schönes Bad (tolle Dusche) aber der Hammer war die zum Zimmer gehörende Terrasse. Eine Aussicht über den Golf von Neapel und den Vesuv. Man sieht sogar die Amalfitana! 7 Sterne wenns gehen würde. Frühstück ist nicht typisch italienisch (ein Brötchen und Kaffee dazu), es gibt Wurst, Käse, Saft, Ei, Kaffee, Joghurt, Prosecco,... Der Service ist überall (Frühstück, Bar, Rezeption, Zimmer) absolut nett und hilfsbereit und man bekommt gute Tipps zB wo man abends essen gehen kann. Wir fühlten uns äusserst wohl, sehr gut aufgehoben und können das Hotel Prestige sehr empfehlen. S&A Conradt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut