Cornelia (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Runtergekommenes Hotel im allgemeinen schlechten Zustand. Einziger Lichtblick die funktionierende Klimaanlage im Zimmer. Für einen maroden ca. 1 m x 0,50 cm !!! Kleinen Balkon extra Aufpreis bezahlt. Der Stuhl konnte nur quer darauf stehen. Wurde nicht benutzt. Unnötige Geldausgabe.

• Nachdem ich mein erstes Zimmer reklamiert habe, welches in einem katastrophalen Zustand war, erhielt ich ein erheblich besseres. Das Bad war groß und neu. Im Gegensatz zum ersten Zimmer kein Vergleich. War aber der selbe Zimmerpreis. Auch das Bett war gut.

• Gut
  • Das Essen war gut und das Personal wirklich freundlich und äußert kompetent und zuvorkommend. Ein super tolles Team im Hotel Meeting. Nicht zu vergleichen mit der Frühstückstruppe im Primavera. Schade nur, wenn man im Hotel Primavera ein Zimmer hat und dort auch frühstückt, muss man zum Abendessen ins Hotel Meeting gehen.

• Das Frühstück eintönig. Immer das selbe. Tomaten für das Frühstück haben wir uns selbst gekauft. Das Obst war teilweise vergammelt und der Kaffee ungenießbar. Es wurde aber auch Cappuccino angeboten, der auch schmeckte. Der Frühstücksraum viel zu klein, so dass man auf einen freien Tisch warten musste. Wir saßen an einer völlig ramponierten Klimaanlage. Warum diese nicht entsorgt wird, bleibt wohl ein Geheimnis. Beschwerden waren nicht gern gesehen. Eines morgens wurde unsere Bitte um einen Cappuccino vom Kellner mit zusammenschlagen der Haken, der Hand an der Stirn (Soldatengruss) und einem lauten „Jawoll!!“ beantwortet. Das hat mich sehr entsetzt, so dass ich mich bei der Rezeption über diesen Vorfall beschwerte. Ich fühlte mich nicht ernst genommen und wurde bis zu meiner Abreise ignoriert. Selbst der „Chef“ war unfreundlich, schnitt mir das Wort ab und ließ mich wortlos stehen. Im Gespräch mit anderen Gästen erfuhren wir, dass es ihnen genauso ergangen war. Deutsche scheinen hier nicht gern gesehen zu sein.

• Innenstadt und nah am See. Problem war, dass das Auto nicht vorfahren konnte und das Gepäck über mehrere hundert Meter bei extremer Hitze zu Fuß zum Hotel gebracht werden musste. Nicht zu empfehlen für gehbehinderte Personen.

• Sehr schlecht

Shoppen und Besuch der drei Inseln. Kaum Möglichkeiten zum schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde