Loreen (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war im sechsten Stock, leider ging der Fahrstuhl bis zum fünften, für den Rest musste man die Treppen nehmen Die Heizung war extrems laut, die Toilettentür war kaputt, der Föhn funktionierte nicht. Neben der lauten Heizung , hat uns der Fahrstuhl bis morgen wachgehalten, jedes Mal als es benutzt wurde, konnte man den ganzen Lärm mithören.. Halb so schlimm : Für die erste Nacht haben wir 75€ bezahlt. Da ich wegen Krankheitsgründen in Frankfurt war , habe ich direkt am nächsten Tag um 9 Uhr morgens Bescheid gesagt, dass ich das Zimmer trotz der Mängel noch eine Nacht buchen würde. Der Typ an der Rezeption schien nett zu sein und behauptete , dass dies kein Problem sei, wahrscheinlich würde ich ein besseres Zimmer bekommen ... Als ich Abends wieder im Hotel war , wurde plötzlich von mir 95€ verlangt für das ranzige Zimmer .. Ich wollte zunächst klarstellen, dass ich das Zimmer schon sehr früh am Morgen gebucht hatte und dass ich ein Tag zuvor nur 75€ bezahlen musste. Doch stattdessen wurde man vom Personal nur dumm angeguckt und als Lügner dargestellt. Es hieß : Entweder 95€ oder raus hier !!! Sehr sehr unverschämt Für das Geld habe ich noch in der selben Nacht ein 4 Sterne Hotel gefunden Dieses Hotel ist einfach nur schrecklich !!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers