Das Hotel Principe ist ein einfaches aber sehr schönes Mittelklassehotel mit sehr nettem Personal, von dem man jedes Jahr wieder herzlich begrüßt wird. Das Hotel hat sechs Etagen mit einem netten Speisesaal einer einfachen aber sehr sauberen Poolanlage und einer netten Bar im Eingangsbereich. Das Preisleistungsverhältnis ist 100% in Ordnung und die Halbpension sollte sich keiner entgehen lassen Ich würde das Hotel jederzeit mit ruhigem Gewissen empfehlen und wir sind eigentlich sehr anspruchsvolle Urlauber!
Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber mit dem Nötigsten bestückt und wie gesagt sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und Stühlen sowie einer Wäscheleine! Badezimmer mit einer kleinen Badewanne aber ausreichend Platz...Zimmer mit Meerblick...Die Zimmer sind zwar wie in fast jedem Hotel hellhörig aber man hält sich eigentlich doch sehr an die Nachtruhe. Die Betten haben sehr gute Matratzen ( Bandscheiben-Patient)
Es gibt wie gesagt einen Speisesaal und wer sich das Essen hier entgehen lässt, ist selber schuld.Es gibt morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch gebackenen Eiern, verschiedene Joghurts für verschiedene Müslisorten, Marmelade, ausreichend Wurst und Käse sowie Obst und freische Brötchen/Brot durch eigene Bäckerei... Abends gibt es ein abwechslungsreiches und hervorragendes kalt/warm Buffet mit vielen verschiedenen super leckeren Speisen und manch 4-5 Sterne Hotel kann hier absolut nicht mithalten!Die Getränkepreise waren ganz normal
Das Personal ist sowas von lieb und freundlich und immer hilfsbereit - wir hatten auch während eines Krankheitsfall volle Unterstützung von Personal und Chef. Die Mädels an der Rezeption sind genauso freundlich wie die Barkeeper und das Personal im Speisesaal. Der Zimmerservice ist vollkommen in Ordnung. Die Zimmer werden jeden Tag sorgfälltig gereinigt und die Handtücher gewechselt..Hoffentlich bleibt alles so, wie es ist..
Das Hotel liegt ca 150m hinter dem Ballermann 8 und von daher sehr strandnah. Ein kleiner Supermarkt ist direkt neben dem Hoteleingang und bis zu den anderen Geschäften sind es ca 5Min. Das Zentrum sowie die Lokalitäten für den Abend sind in 8-10Min zu erreichen. Die Bushaltestelle ist in 2Min erreicht und man kann so ohne weiteres nach Palma fahren.. Obwohl es so zentral liegt, hat man keine Probleme mit Ruhestörung und kann hervorragend schlafen
Können wir so nicht wirklich beurteilen, da wir tagsüber am Strand und Abends unterwegs sind...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |