Beide sind wir Stammgäste an der Playa de Palma und haben schon diverse Single, Party- wie auch ruhige Badeurlaube gemeinsam dort verbracht. Mehr durch Zufall gerieten wir bei einem Spaziergang an dieses Hotel, da wir für einen Gruppenurlaub eine geeignete Unterkunft für alle Mitreisenden gesucht haben. Und die Unterschiede bei den Gästen konnten nicht unterschiedlicher sein. Es war von steinalt bis sehr jung, von Single bis "goldene Hochzeit", von einfach bis anspruchsvoll alles dabei. UND ALLE WAREN 100% OHNE EINSCHRÄNKUNGEN RUNDUM ZUFRIEDEN !!! Ein mittelgroßes Hotel mit ca. 100 Zimmer auf 6 Stockwerken verteilt, die alle Richtung Pool liegen und Meerblick haben. Sie sind per Treppenhaus oder zwei SCHNELLEN Aufzügen leicht zu erreichen. Auch wenn das Hotel schon recht alt ist, so ist alles in einem absolut klasse Zustand und es würde als NEU durchgehen, zumal wirklich kein Staubkorn zu finden ist. Es ist für jede Altersklasse bestens geeignet, da das Gesamtbild einfach perfekt ist; auch Behinderte kommen in diesem Hotel leicht zurecht. ICH/WIR WERDEN UNSER HOTEL NICHT MEHR WECHSELN DA WIR UNS RUNDUM WOHL GEFÜHLT HABEN: EIGENTLICH SIND WIR NICHT DIE MENSCHEN DIE INS SCHWÄRMEN VERFALLEN; ABER DIESES HOTEL HAT ES UNS ANGETAN; DA EINFACH ALLES STIMMTE. JEDEN MORGEN UND ABEND WAR DAS HOTEL UND DER SERVICE GESPRÄCHSTHEMA UND DER GRUND FÜR GUTE LAUNE UND EINEN GUTEN START IN DEN TAG / DEN ABEND !!
Man hatte in den neu gestalteten Zimmern genug Platz und alles was man für einen Urlaub benötigt. Zur Klimaanlage hatte man noch einen zusätzlichen Ventilator. Das TV hatte genügend deutsche Programme. Wir hatten harte Matratzen, was uns aber entgegen kam. Der Meerblick wird zwar durch ein vorstehendes Hotel geteilt, er war aber trotzdem TOLL ! Das Badezimmer mit Dusche war ausreichend. Da die Zimmer recht hellhörig sind konnte man den Nachbarn bei übermäßigem Lärm schon gut hören. Der Balkon bot ausreichend Platz für zwei Personen und verfügte über einen Wäscheständer.
Egal ob morgens oder abends, der Speiseraum mit freier Tischwahl war nie überlaufen. Die Bedienung war auch hier superschnell und hilfsbereit und noch bevor man mit dem teller zurück am Tisch war hatte man schon den heißen Kaffee oder sein Getränk dort stehen. Das Buffet selbst war morgens wie mittags einfach sensationell; auch für unsere kritischen Ansprüche. Jeden Morgen alle Sorten von Brot/Toast/Brötchen, Butter/Margarine, FRISCHE Marmeladen und Original NUTELLA, vier verschiedene Sorten Wurst, mehrere Käsesorten egal ob fest oder zum streichen und alles Mögliche an Obst. An der Frischetheke (hier wurde fortwährend heiß serviert so das keiner warten mußte !!!) gab es gekochte Eier, Rühreier, Spiegeleier und diverse andere heiße Speisen wie gedünstete Zwiebeln, gebacken Tomaten usw. Auch diverse Fische; ich kann gar nicht alles aufzählen, in meinen Augen hat NICHTS gefehlt. Beim Abendbuffet genau das gleiche. Am Buffet täglich wechselnde Salate und Speisen, aber wirklich allererster Frische und Güte incl. zwei Standard Fleischsorten und zwei/drei Warmspeisen. und dann zusätzlich wieder die Frischetheke/-grill. Dort wurden auch immer mindestens zwei Fleich und zwei Fischsorten frisch/heiß zubereitet und auch dies ohne Wartezeiten. Jeden Tag gab es frische Nudeln und gute Fritten sowie ein weiteres Gemüse. ich konnte es ehrlich gesagt kaum glauben, aber es entsprach eigentlich dem Gesamtbild des gesamten Hotels.
KLASSE ! Ich habe schon einige Hotels besucht und immer wieder war es ein großes Manko, das man teile des Personals einfach vergessen konnte ! Hier genau das Gegenteil. Man sprach DEUTSCH und es war kein Problem sich zu verständigen. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen, die Bedienung war darüber hinaus auch noch sehr schnell und nett, selbst wenn mal viel zu tun war. Hier stimmte einfach alles und man fühlte sich als GAST in sehr guter und aufmerksamer Hand.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca. 300 m von der Bierstraße und 500 m von der Schinkenstraße entfernt. Von der Orientierung her am Ballermann 8 angrenzend am Hotel LEMAN welches wiederum am bekannten ASADITO Steakhouse liegt. Also sehr zentral und trotzdem sehr ruhig; vom Verkehr der Hauptstraße bekommt man nichts mit !!!
Liegen und Sitzplätze waren ausreichend vorhanden und der Pool war groß. Der gesamt Außenbereich TOP SAUBER und sehr angenehm gestaltet ! Es gab kein Sportangebot oder sonstige Animation, was wir als sehr gut empfanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Rolf |