- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir unser bereits im Oktober 2005 gebuchtes Hotel (Cristobal Colon) erreichten, teilte man uns relativ gleichgültig mit, dass wir wegen Überbuchung voraussichtlich erst einen Tag später hier ein Zimmer beziehen könnten. Wir wandten uns umgehend an unseren Reiseveranstalter (Neckermann). Von ihm wurde uns nach geraumer Zeit das "Principe" angeboten. Nachdem wir das Hotel betraten, fiel uns gleich die höfliche und warmherzige Art des Personals auf. Wir berichteten der Dame an der Administration von unserem Pech und fragten, ob wir uns ein Zimmer ansehen könnten. Dies geschah. Wir waren auch von der Ausgestaltung des Zimmers sehr positiv angetan und entschieden uns für dieses Hotel. Unser äußerst positiver Eindruck dieses Hotels wurde noch durch die Qualität und Abwechslung der Verpflegung gesteigert. Während unseres einwöchigen Aufenthalts fiel uns auch die gleich bleibende Sauberkeit im ganzen Hotelbereich auf. - Wir sind von diesem Hotel, das über ein außerordentlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis verfügt, begeistert! Sollten wir wieder in Playa de Palma unseren Urlaub verbringe, dann nur im "Principe"! Dieses Haus können wir guten Gewissens weiter empfehlen!! Ilona und Uwe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut