Dieses Hotel hat 6 Stockwerke und hat für ca. 250 Personen Platz. Es ist eher ein kleinere Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man den Zimmerschlüssel holen kam, brauchte man keine Zimmernummer zu sagen, man wurde gleich erkannt auch beim Nachtportier. Alles sehr beschaulich und fast familiär.Da wir um ca 20 Uhr anreisten, gaben wir nur unsere Unterlagen zwecks einchecken an der Repzeption ab und konnten in der zwischenzeit unser Abendessen hatten Halbpension gebucht geniessen. Danch konnten wir unser Zimmer beziehen (ohne Wartezeit). Das Zimmer war sauber und hatte Meerblick leider wurde die direkte Sicht vom Hotel Leman versperrt. Die Nachtruhe ist in dem Hotel gesichert. Zwar sind die Wände sehr dünn und man kann den Nachbarn hören aber Nachts war es sehr ruhig.Der Altersdurchschnitt in unserer war Reisezeit ab 35 Jahren. Der Strand ist ca. 200 m entfernt. Dies war super, da nur kurze Wegezeiten. Auch zu den Lokationen Bierstraße, Bierkönig, Riu war der Weg nicht sehr lang ca. 10 Min. Laufzeit. Megapark und Oberbayern 15 Minuten.
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend und zur Not hätte noch ein Kinderbett Platz. Die Möbelierung ist spanisch gehalten . Es gab einen Ventilator und einen Ferseher im Zimmer. Keine Minibar ( die wir auch nicht vermisst haben) Einen Safe der die Woche 15,00 Euro + 5,00 Kaution kostet. Das Zimmer war Sauber ebenso das Bad. Es gab keinen Schimmel . Vielleicht könnte man den Duschvorhang mal öfter erneuern. Auch gab es im Bad so gut wie keine Ablagemöglichkeit. Dafür gab es jede Menge Platz(Schränke und Fächer )im Zimmer Der Balkon hatte einen Wäscheständer 2 Stühle und einen Tisch.
Der Speisesaal ist nicht sehr groß. Aber es gab für jeden Platz. Die Speisen waren nicht so üppig wie in den anderen Hotels die wir schon bereist hatten. Bei den Salaten gab es nicht so viel Auswahl es war viel aus de Dose und dem Glas. Bei dem Hauptgang gab es 1 mal Fisch und 2 mal Fleisch, Nudel Pommes; Kartoffel und 2 mal Gemüse. Geröstetes Baguette und Suppe. Der Nachtisch bestand aus Obst, 1-2 Kuchen, 2 Sorten Eis mit verschiedenen Streusel und Sahne und 3 Sorten Käse. Alles in allem war es gut und schmackhaft. Die Getränkepreise waren normal. Wasser 1,40, Bier 3,00 und eine Flache Wein etwas teurer 13,00 Euro.Man konnte von 19-21 Uhr Essen, aber leider wurde schon ab 20.30 abgeräumt.
Wir wurden sehr freundlich am Anreisetag empfangen. Auch das Personal im Speisesaal war immer höflich und gut gelaunt. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Es gab jeden Tag frische Handtücher.Die Betten wurden zweimal in der Woche gewechselt. Es wurde immer aufgeräumt auch manchmal die Kleidungsstücke. An unserem 1 Tag bemerkten wir, dass aus dem Wasserhahn fast kein Wasser kam, wir reklamierten dies und umgehend kam der Hausmeister und behob diesen Mängel.
Das Hotel befindet sich zwischen Balenario 8 und 9. In zweiter Reihe (davor das Hotel Leman). Zum Strand sind es ca. 200 m. Also eine kurze Strecke .Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt - für Getränke-. Die Feiermeile ist ca 10-15 min. entfernt. Die Busse 15, 21 und 25 fahren in 100 m Entfernung (rechts halten) ab.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Rolf |