Carola (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Geeignet für Kurzurlaub und ein paar Tage meh(e)r

Wir waren für eine kurze Auszeit auf Mallorca. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war super freundlich. Im Treppenhaus wurden wir vom Zimmerpersonal freundlich begrüßt, das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam und wird offensichtlich gut von ihrem Oberkellner geführt, der zum Inventar gehört 👍🏼. Und auch am Empfang wurden wir sehr höflich bedient. Das Essen war gut, für jeden Geschmack sollte was dabei sein. Wer hier nix findet, sollte darüber nachdenken wie er tatsächlich zu Hause ißt. Die Fahrstühle sind sehr klein, da muss man schon mal warten, aber man hat ja Urlaub. Gäste waren recht international, viele Radgruppen. Die Poolanlage ist nicht besonders groß, aber nett gestaltet und im Sommer geht man doch eh an den Strand. Mit kleinen Kindern würde ich ehr nicht kommen, die könnten sich hier langweilen, aber es gibt ja reichlich Alternativen für Familien. Für Paare, Gruppen und Freundinnen/Freunde sehr zu empfehlen. Ach ja, nur knapp 10 Minuten Fußweg vom Bierkönig etc. entfernt. Damit auch weit genug weg, für die die es nicht wollen 🥂🍻

• Modernes Mobiliar, gemütliches Bett. Wäscheleinen auf Balkon vorhanden. Nicht besonders hellhörig, was natürlich auch an zivilisierten Gästen liegt. Einzig etwas negativ, allerdings auch in anderen Hotels so erlebt ist die Schiebetür im Bad, die Privatsphäre neu definiert. Wir haben immer im Zimmer die Musik aufgedreht, damit der Geschäftemacher sich nicht gestört fühlte.🚽🤣

• Essen gut, Service 👍🏼

• Alles sehr sauber, alle sehr freundlich

• Perfekte Ausgangssituation zum Flughafen, vor allem wenn man nur einen Kurzurlaub geplant hat. Der öffentliche Personen Nahverkehr nach Palma ist super. Wir hatten allerdings ein Auto gemietet, da wir diesmal gerne herumfahren wollten. Parkplätze an der Straße vorhanden. Schöne Promenade, Strand super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Carola

Muchísimas gracias por sus comentarios, esperamos verle nuevamente ¡¡