Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmal =)

Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Größe des Hotels ist wesentlich angenehmer als die riesigen Hotelblocks am Strand. Der Zustand des Hotels ist wirklich zufriedenstellend und das Personal ist immer bemüht es zu verbessern. Wir hatten 1 Woche lang Halbpension und haben zum 1. Mal alles genutzt. Von den Gästen her ist es auch sehr angenehm. Momentan in der Hauptsaison sind natürlich hauptsächlich viele junge Leute dort aber sonst ist es wirklich sehr angenehm.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich gut. Der einzige Mängel war, das dass Bad recht klein war, aber man kam wirklich damit aus. Fernseher ist auch vorhanden mit fast allen Deutschen Programmen und der Balkon ist auch sauber. Vorhanden ist ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen am Balkon und ein Gitter zum Aufhängen von Handtücher. In den oberen Etagen vom Hotel gibt es in jedem Zimmer eine Klimaanlage, in den unteren Etagen einen Ventilator. Aber beides ist gut =)

• Gut
  • Das Essen ist auch wirklich sehr gut. Es gibt immer frischen Salat und frische Brote/Semmeln. Es gibt 5 warme Mahlzeiten wo immer etwas mit Nudeln, Fisch, Reis, Kartoffeln.. etc. vorhanden ist. Und dem Koch kann man zuschauen wie er vor deinen Augen fleich bratet oder Fisch oder Gemüse. Das hat man gleich mehr vertrauen wenn man das sieht =). Und beim Frühstück ist es genauso nur mit Rührei, Spiegelei,... Über die Sauberkeit im Restaurant gibt es nicht zu beanstanden. Wirklich nichts.

• Vorallem der Service ist herauszuheben. Das Personal ist sowas von nett und rücksichtsvoll. Egal welches Problem man hat, Sie helfen einem immer gerne und sofort. Die Bedienungen beim essen sind immer nett und räumen sofort wieder auf, das Personal an der Rezeption hat uns immer freundlich weitergeholfen und auf die Putzfrau ist immer nett und freundlich wenn man Sie sieht. Von der Sprache her hat man definitiv kein Problem da ein Mann von der Rezeption Namens "Pedro"

• Die Lage ist perfekt. Direkt neben dem Hotel anliegend ist ein kleiner Supermarkt bei dem man wirklich alles bekommt. Zum Strand sind es vielleicht 500 m. Man überquert nur eine Straßenkreuzung und schon steht man am Strand zwischen Ballermann 8 & 9. Und auch was die Unterhaltungsmöglichkeiten angeht ist alles geboten. Man kann direkt zum Strand gehen, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten direkt ums Eck und auch viele Bars & Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten sind auch gegeben. Man geht vom Hotel 5 min zur Bushaltestellt und kann direkt zum Palma Aquarium fahren (Fahrzeit etwa 10 min) oder zum Aqualand (Fahrzeit etwa 25 min). Und die Buspreise sind wirklich völlig in Ordnung/günstig.

Direkt am Hotel gibt es noch einen eigenen Pool mit Liege- und Sitzmöglichkeiten. Wir haben dort 5 Tage von 7 verbracht und ich kann mich wirklich nicht beschweren. Es ist immer eine Bedienung da die einem Getränke bringt, der Pool ist sehr sauber (und wir haben beobachtet das fast jeden Tag einer kommt um das Wasser zu testen) und man bekommt immer eine freie Liege.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Vanessa