- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist empfehlenswert, liegt in ruhiger Lage aber Nahe zum Geschehen. Wir waren dort mit 3 Pärchen und wollten einmal das Ballermanfeeling erleben aber dennoch etwas zivilisiert und ruhig wohnen, das Hotel wurde unseren Ansprüchen voll gerecht, in manchen Abschnitten (Flurbereich, Speisesaal) wirkte es etwas verwohnt, das Hotel ist aber dennoch sehr sauber, das Essen war nicht schlecht und hatte eine angemessene Vielfältigkeit und das gesamte Personal war sehr freundlich, so das wir uns schon direkt bei der Ankunft heimisch fühlten. Es ist auf jedem Fall kein Partyhotel mit randalierenden oder grölendem Publikum. Insgesamt gesehen, wird es den 3 Sternen voll gerecht und das Preis / Leistungsverhältnis passt. Ich würde sagen, mit einigen kleinen Renovierungen (manchmal nur etwas Farbe oder neuer Belag im Flurbereich) und etwas besserem und Abwechslungsreicherem Essen könnte man schon fast 4 Sterne erreichen. Wenn wir nochmal nach Arenal fliegen, werden wir sicher wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut