Das Hotel ist sehr sauber und auch sehr gepflegt. Empfehlenswert ist es die Stadt Palma anzusehen, die Kathedrale und das Schloß Bellver. Ansonsten ist Playa de Palma ein Besuch Wert.
Zu den Zimmern möchte ich mich etwas beschweren. Nicht weil sie nicht sauber sind, sondern weil die Zimmer sehr Hellhörig sind. Man hört den Nachbarn im Nebenzimmer wenn er etwas spricht. Wir hatten leider das Pech, eine Klique von Jungs neben unserem Zimmer zu haben, und die waren sowas von unverschämt laut, dass wir in der Nacht nicht schlafen konnten. Also deshalb die Zimmer nicht empfehlenswert.
Das Restaurant wo man Frühstück und Abendessen zu sich nehmen konnte ist etwas klein. Aber dass Essen ist sehr sehr gut. Man bekommt jeden Tag etwas anderes. Es gibt viel auswahl an Fleisch, Salaten, sehr sehr gute Kartoffeln, immer anderst zubereitet. Nachspeisen wie Obst, Kuchen, Eis.
Der Check-In hat ganz gut geklappt, wir mußten nur ca. 30 minuten auf unser zimmer warten. Das personal ist eshr freundlich. Deutsch versteht man zwar aber nicht soo gut. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt.
Die Lage des Hotels ist auch ganz gut, bis zum Strand sind es nur ca. 3 minuten, eine Straße entlang und man ist schon am wunderschönen Meer. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Playa de Palma glaube ich soviel wie nirgendswo anders. Die Transferzeit von Flughafen ca. 15 Minuten. Mit dem Bus waren wir in Palma Stadt, kostet 1,10Euro, und ist sehr empfehlenswert sich mal die Stadt anzusehen.
Es gibt im Hotel keine Unterhaltungsmöglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Karina |