Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ok, aber hellhörig und schlechtes Essen

Das Hotel ist insgesamt recht gemütlich, allerdings würde eine Renervierung der Flure sowie des Speisesaals nicht schaden! Mietauto ausleihen! Gibt viel zu sehen!

• Sauberkeit war in Ordnung, aber leider extrem hellhörig. Unsere Zimmernachbarn feierten immer PArty am Zimmer, wir waren "mittendrin und live dabei" und konnten jedes Wort mithörn...

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war soweit in Ordnung für ein 3Sterne Hotel, allerdings das Abenessen in Buffetform ließ zu wünschen übrig! Gerade aufgrund der anderen guten Bewertungen waren wir davon sehr enttäuscht. Die Salatauswahl war zwar reichlich und auch schmeckten die Salate gut, aber die Beilagen waren entweder extrem fettig oder knoblauchlastig (habe nichts gegen knoblauch, aber eine zehe pro einer kartoffel ist dann doch ein bisschen viel). Das Fleisch war entweder voller Knochen und Knorpel (z.B. beim Putenfleischspieß) oder halbroh (Beim kalbssschnitzel). Was man immer essenn konnte waren Nudeln mit Bolognese Sauce (leider war diese abundzu auch aus). Das Essen war insgesamt sehr enttäuschend und deswegen kann ich das Hotel auch nicht weiterempfehlen! 1 Cola (0,2) kostet zum Abend essen 1,80 €, das finde ich auch unangemessen.

• Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und auch das Personal war sehr freundlich!

• Lage ist ruhig aber trotzdem nah am Geschehen!

• Schlecht

Pool ist wie auf den Bildern beschrieben, eine Palme zischendurch würde sich aber schon gutmachen...Ok die haben wir auch nicht erwartet, war ja auf den Fotos auch keine.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Nina