Das Hotel war für unseren Kurztripp nach Mallorca ganz klasse. Es ist sehr familiär geführt und das Personal ist sehr freundlich. Die Gäste waren vom Alter her quer durch. Wir können wirklich nichts negatives sagen und wenn mal ein Haar auf dem Boden liegen sollte dann heben wir es halt auf und rufen nicht direkt den Reinigungsdienst :-). Wir werden dieses Hotel sicher wieder mal besuchen.
Das Zimmer war sehr gut und auch sauber. Fanden das Bett auch klasse. Das Bad ist zwar etwas klein aber völlig ausreichend da man es ja nur zum waschen und fürs tägliche Geschäft brauchte.
Der Speisesaal ist völlig in Ordnung und neu renoviert. Zu unserer Zeit halt nicht so voll sondern schön ruhig ohne Stress. Essen war halt ok ( denke das jeder Mensch seinen eigenen Geschmack hat ). Die Bar und Aussenbereich war auch sehr nett angelegt. Alles war sehr sauber und das Personal wie gehabt sehr nett. Fand die Preise ok.
Also das war mal Personal mit Klasse. Sehr freundlich und auf Wünsche unsererseits wurde sofort reagiert. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und es lagen neue Handtücher im Bad.
Die Lage war für uns Ideal. Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Würde mal sagen 5 Minuten bis zum Strand und ca 10 Minuten bis zur Schinkenstrasse etc. Auf dem Weg hat man ausreichend Geschäfte, Supermärkte etc. um sich entsprechend zu versorgen. Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Anzahl der Stops ca 15 Minuten. Taxi kostet ca 15 Euro vom Flughafen aus. Palma ist gut und günstig mit der Buslinie zu erreichen.
Sorry aber von Sport habe ich nicht viel mit bekommen. War froh das ich (wir) mal nichts machen brauchten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Claudia & Marco |