Das Principe Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels keine Urlauberhochburg. Das Hotel ist im Besten Zustand und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sind mit Klimaanlage und Ventialtor eingerichtet. Die Zimmer verfügen über einen Balkon. Wer Glück hat schaut auf dem Pool. Von dem obersten 6. Stockwerk kann man das Meer sehen. Im Garten befindet sich ein Pool und genügend Liegestühle mit Sonnenschirmen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr um das Wohl der Urlauber bemüht. In dem Hotel übernachten überwiegend junge Leute. Es ist auch keine Überraschung das man dort meist auf Deutsche Urlauber trifft. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Da man im Zimmer keinen Urlaub macht ist es super geeignet. Das nötigste ist im Zimmer vorhanden. Bad mit Dusche, Die Zimmer haben ein Safe, Telefon, Klimaanlage und ventialtor.
Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Das Fleisch war öfter zäh und nicht mehr ganz warm. Für jeden Salat Esser wird ein Traum in Erfüllung gehen. Das Principe bietet eine super Salatbar. Die Getränkepreise liegen bei 1,50 Euro.
Das Personal ist absolut freundlich. Ganz anders als in anderen Hotels. Man ist sehr bemüht dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind richtig sauber und es gibt keine Spinnen oder sonstige Tiere. Zumindest habe ich keine gesehen und das ist sehr wichtig für mich.. Das Personal spricht Deutsch. Sollte das nicht der Fall sein kann man sich ohne Probleme in Englisch unterhalten.
Das Hotel ist 2 Minuten vom Strand entfernt. Neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, der zwar etwas teuer ist. In unmittelbarer Nähe befindet sich eines der tollsten Restaurants von Playa de Palma. Das Asadito ist sehr zu empfehlen. Nach 10 Minuten erreicht man den Ballermann 6 und damit ist man auch mitten im Partygeschehen. Das Hotel liegt ca. 5 km vom Flughafen entfernt und mit dem Taxi zahlt man 15 Euro. Der Bus ist günstiger hält aber an jeder Haltestelle.
Das Hotel verfügt über einen gut gepflegten Pool und Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |