Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel abseits vom Rummel

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, lediglich die Flure und Badezimmer auf den Zimmern scheinen renovierungsbedürftig. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach, aber ok. Die Sauberkeit ist ok, ausser dass öfter mal die Handtücher und Klopapier bei Reinigung der Zimmer vergessen wurden. Wir hatten Halbpension, haben aber zweimal ausserhalb gegessen, da der Speisesaal überfüllt war. Es waren überwiegend ältere Paare (Stammgäste) und einige jüngere Gäste im Hotel. Wir hatten bestes Wetter, leider war das Meer ab Mittags ziemlich schmutzig und aufgewühlt. Preis-/Leistungsverhältnis vom Hotel ist ok, aber die Getränkepreise sind etwas zu hoch. Der Kiosk vorm Hotel hat fast alles, aber im Supermarkt ist es etwas billiger! Nervig waren die gröhlenden deutschen Fussballfans!

• Die Zimmerausstattung ist wie im Katalog angegeben, leider fehlt ein kleiner Kühlschrank und auch ein Haarfön gehört hier nicht zur Grundausstattung! Der Safe ist nicht gratis, kostet 2,50 Euro pro Tag. Achtung: Telefon extrem teuer, besser vom Handy aus telefonieren!

• Der Speisesaal ist für das Hotel eindeutig zu klein! Leider war das warme Buffet oft kalt oder nur lauwarm. Die Salate ähneln sich jeden Tag, zuviel mit Majonaise angemacht. Alles, Kartoffeln, Gemüse, Fisch oder Fleisch schwimmt in irgendeiner Sosse. Fleisch oft trocken und hart! Obst gab es leider nicht allzu viel Auswahl! Eis war leider auch nicht sehr abwechslungsreich! Die Preise der Getränke finden wir etwas überhöht. Als störend haben wir auch die lautstarken Unterhaltungen der Kellner empfunden (z:B. bei Schichtwechsel) wenn man in der Bar gesessen hat.

• Grundsätzlich ist das Personal aufmerksam und freundlich, lediglich der Oberkellner machte manchmal einen genervten Eindruck. Uns ist hier aufgefallen, dass er offensichtlich zu sogenannten Stammgästen wesentlich freundlicher ist. An der Rezeption, abgesehen von der Rezeptionschefin keine guten Deutschkenntnisse. Wir hatten mehrere Fragen und die Spanierin konnte uns nicht verstehen. Auch beim Einchecken in das Hotel erhielten wir keinerlei Informationen, nur den Schlüssel. Aufgefallen ist uns auch, und das ist ziemlich unappetitlich, dass der eine Kellner ständig an seinen Fingernägeln kauend da stand!! In der Gastronomie ein absolutes NO-GO!

• Zum Strand sind es nur 100 Meter, wer es etwas weniger voll haben möchte sollte weiter nach rechts gehen. Die Liegen werden hier schon früh morgens von den Frühaufstehern belegt. Zur Ausgehmeile sind es nur wenige Minuten, notfalls kann man auch mit dem Bus fahren der bis Nachts verkehrt. Es lohnt sich übrigens auch mal nach Palma zu fahren! Wir hatten ein Auto gemietet und die deutsche Rezeptionschefin hat uns tolle Tipps und Badebuchten genannt. Störend war die Baustelle neben dem Hotel wenn man mal am Pool lag.

• Schlecht

Im Hotel selbst keine Animation o.ä. dafür lief der Fernseher jeden Tag (spanisches Programm) recht laut! Sauberkeit im Poolbereich in Ordnung, auch der Pool schien immer regelmässig kontrolliert zu werden!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Susanne