Das Hotel ist mittelgroß und macht sowohl von innen als auch von aussen einen sehr guten Eindruck. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut! Wir haben Halbpension gebucht, was unbedingt zu empfehlen ist. An Gästen ist alles Vertreten von Jungendlichen bis Rentnern (Freundeskreise, Familien, Paare und Einzelurlauber), meistens alle aus Deutschland. Man sollte (wie an der ganzen Playa de Palma) beachten das viele Strassenverkäufer dort Unterwegs sind, die einen manchmal doch sehr nerven. Am besten kann man diese ignorieren und vorbeigehen, dann lassen Sie einen schnell in Ruhe.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zustellbett (Dreierbelegung) und Trotzdem noch groß genug. Das Bad war auch angemessen groß. Es stehen ein Schrank, eine Kommode, ein Tisch, zwei Sessel, ein Safe, ein Telefon, eine Klimaanlage, ein Deckenventilator und ein TV zur Verfügung. Sicherlich sind die Möbel nicht mehr die neusten aber trotzdem in einem sehr guten Zustand und Sauber!
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar mit Poolbereich. Die Speisen sind sehr lecker und täglich verschieden. Es gibt reichlich Auswahl an Fleisch-, Fisch-, Vegetarischen- und Süßengerichten (Nachtisch). Das gleich gilt beim Frühstück. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und der Bar war sehr gut! Der Küchenstil war gemischt: landestypische und deutsche Gerichte. Also immer für jeden was dabei! Die Getränkepreise beim Abendessen und in der Bar sind angemessen und nicht überteuert.
Wie schon erwähnt ist das Personal einfach nur Klasse! Ob die Leute an der Rezeption, die Kellner oder die Putzfrauen, alle sind sehr freundlich und oftmals zu Scherzen aufgelegt. Alles sprechen gutes Deutsch! Die Sauberkeit der Zimmer war immer Perfekt (kein Schimmel im Bad oder Haare etc. vom vor Bewohner),die Putzfrauen haben sogar T-Shirts und Hemden aufgefaltet wenn man diese auf die Betten gelegt hat, davon war ich persönlich sehr begeistert. Ein Tresor kann man für 2,50 Euro am Tag mieten (Hinzu kommen 5 Euro Kaution die man am Ende dann zurück bekommt.) Als wir bemerkten das der Duschkopf in unserem Zimmer defekt war, wurde dies sofort durch den Hausmeister überprüft, da dieser aber kein Ersatzteil an diesem Tag mehr auftreiben konnte bekamen wir sofort ein neues Zimmer!
Die Lage ist sehr gut, in einer Seitenstraße zum Strand, ca. 3-4 Minuten bis zum Strand (Ballermann 8). Abends bekommt man nicht . Mit dem Bus waren es ca. 10 Minuten bis zum Flughafen. Die Schinkenstrasse (Bierkönig etc.), das Oberbayern und der Megapark sind ca. 15 Gehminuten entfernt die aber schnell umgehen weil es viel zu sehen gibt. Neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarket in dem man alles wichtige bekommen kann. An der Promenade am Ballermann 8 gibt es auch sehr viele schöne Bars und Restaurants in denen man auch mal in Ruhe den schönen Sonnenuntergang bei einem Cocktail oder Bier genießen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden von den jew. Reiseveranstaltern angeboten vor Ort angeboten. An der Rezeption im Hotel kann man Autos mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |