Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Mittelklassehotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel Principe verfügt über 87 Zimmer auf sechs Etagen. Im Aussenbereich befindet sich ein Swimmingpool mit Bar und Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und bereits an der Rezeption erfährt man die familiäre Gastfreundschaft. Wir haben bereits mehrere 3-Sterne-Hotels in Spanien gebucht und müssen sagen, dass das Hotel Principe ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel mit gutem Service und gutem Essen ist. Also, wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross und verfügen über Klima-Anlage und seperatem Deckenventilator. Die Reinigung erfolgt täglich und hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben nach einer Nacht unser Zimmer gewechselt, da unser Nachbar durchweg in einer wahnsinnigen Lautstärke geschnarcht hat, dass wir ein Eckzimmer bekommen haben. Seitdem hatten wir dann erholsame Nächte im Hotel Principe.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es Brot, Brötchen, Toast, Eier, Marmelade, Aufschnitt, Crepes, Omlette - also alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Abends war das Essen auch immer abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • Ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder die Reinigungskräfte. Hier gibt es ein grosses Lob von uns, denn alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und sehr serice-orientiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Playa de Palma in Höhe des Balneario 8. Hier hat man Ruhe pur, wenn man jedoch was unternehmen möchte, so ist man von hier aus in wenigen Minuten mitten im Trubel. Zum Strand geht man nur ca. 100 Meter und schon ist man an der langen und schönen Strand-Promenade.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Markus