Sabine (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Principe Palace, Jesolo - ein wahrer Schatz

Dieses Hotel begeistert u berührt gleichermaßen .Es ist ein wahrer Juwel inmitten einer traumhaften Kulisse. Das Hotel besitzt Herz u Seele,was sicherlich nicht zuletzt an seinem Besitzer liegt. Man spürt wie sehr ihm das Hotel u seine Gäste am Herzen liegen u genau das spiegelt jeder seiner Angestellten wieder.Das Team ist unglaublich nett,zuvorkommend,professionell u dabei einfach nur liebenswert.Ich war schon in Hunderten Hotels,aber so wohl hab ich mich noch nie gefühlt.Das Hotel ist sehr sauber u besitzt einen hohen Standard. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen u wenn 100 Punkte zu vergeben wären,würde ich 110 Punkte geben.Ich bin nun zum 3. Mal hier u werde immer wieder herkommen. Auch meine Mitreisenden teilen meine Begeisterung.Also Koffer packen u sich fallen lassen, besser kann man nicht aufgefangen werden :-).

• Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer verfügen über einen Fernseher, einen Kühlschrank, Telefon, Schreibtisch, mehrere Spiegel und Schränke. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden, natürlich auch eine Klimaanlage.

• Das Essen ist nicht zu beschreiben, hierfür fehlen die Worte. Es ist reichhaltig, unglaublich lecker, sehr hochwertig, abwechlungsreich, frisch und extremst wohlschmeckend (ich weiß, dass ich mich wiederhole :-)). Ein Tipp von mir: Es ist besser auch lockere Kleidung mitzubringen, dafür ist man gegen Ende des Urlaubs sicher dankbar ;-). Das Restaurant ist sehr sauber und das Personal könnte besser nicht sein. Wer hier etwas auszusetzen hat...sorry, aber das wäre einfach nur eine Frechheit!

• Einfach TRAUMHAFT!!!!! Vom Hoteleigentümer bis zum Zimmermädchen einfach nur toll!! Das Personal ist so herzlich, lieb, lustig, kinderlieb und freundlich, dass man sich einfach nur wohlfühlt. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln zu verschenken. Die Verständigung klappt auf jeden Fall, egal ob die Fremdsprachenkenntnisse nun fließend beherrscht werden oder nicht, es klappt immer. Und wie sagte eine Dame letztens sehr treffend - ein Lächeln ist international. Jeder ist bemüht, Beanstandung zu klären. Besser geht es nicht! In unserem Zimmer war der TV-Empfang gestört, das wurde innerhalb von 15 Minuten repariert und es wurde uns sofort Bescheid gegeben (wir waren an der Poolbar...)

• Nach einer knappen Min. Fussmarsch erreicht man einen traumhaft schönen Sandstrand mit hoteleigenem Bereich mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. An alle Shoppingbegeisterten (Ladies aufgepasst ;-)) direkt vor der Hoteltüre verläuft eine zig km lange Einkaufsstrasse. Sehr viele Cafes und tolle Lokale in unmittelbarer Nähe

Der Poolbereich auf dem Dach...Traumhaft! Geführt wird die Poolbar von Stefy u Gigi, die das mit so viel Leidenschaft u Spass betreiben, dass man einfach nur angesteckt wird. Die Preise sind sehr günstig und alles ist superlecker. Auch ist alles sehr sauber und gepflegt. Es findet auch einmal die Woche ein Abend mit Live-Musik statt, bei schönem Wetter auf der Dachterrasse, wir hatten so viel Spaß!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sabine