Wir (30jähriges Paar) waren im August 2004 in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber, das Essen ist extrem gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Es gibt 3 deutsche Programme ARD, ZDF, RTL. Der Strand ist 3 Gehminuten entfernt. Privatstrandabschnitt, Sonnenklappstuhl umsonst. Viele Familien mit Kindern. Vornehmlich Engländer aber trotzdem ruhig. Kinderfreundlich. Pool auf dem Dach sehr sauber mit Blick aufs Meer. Preise für Getränke ok. Wasser Flasche 2,50 Euro. Wir haben in der Hochsaison verhandelt und 66 Euro pro Person und Tag mit DZ/HP bezahlt. HP lohnt sich auf jeden Fall. Menüwahl jeden Tag an den Tisch 2 Gänge, davor Büffet. Man wird satt. Für jeden was dabei. Liegt direkt am Mazzini Platz, sehr belebt, wenn Zimmer nach hinten hört man nichts. Abends ab 21 Uhr wird Hauptstraße zur Fußgängerzone, jede Menge Geschäfte (für die Frauen: sehr viele billige Schuhgeschäfte) 5 Stockwerke, verschiede Zimmereinrichtungen. Klimaanlage, Kühlschrank für eigene Getränke (1,5l Flasche passt rein 3mal) und Tresor im Preis mitdrin. Fahrrad Verleih kostenlos für jeweils 2 Stunden wenn die 8 Fahrräder belegt sind. sonst auch länger. Fahrrad 7+8 mit 6 Gangschaltung. Alle mit Einkaufskörbe am Lenker. Ja ich denke das wars erstmal. Achso, Busanbindung vom Flughafen Venedig sehr gut einfach Fahrt 2,90 Euro bis Piazza Drago, dann mit dem Stadtbus für 1 Euro bis Piazza Internationalle (3 oder 4 Haltestelle) dann raus und Richtung Strand laufen (5min.) Hotel kennt jeder Busfahrer. So das wars. :-)