Wir ("6 Muttis vom kath. Kirchenchor") haben uns spontan in diesem Hotel eingebucht. Grund unserers Kurztrips: Badeurlaub mit Abendprogramm. Gebucht wurden 3 Doppelzimmer mit Frühstück und Halbpension. Unsere Doppelzimmer mit Balkon waren einfach eingerichtet. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig. Was der Nachbar macht, bleibt nicht verborgen ! Klimaanlage, Deckenventilator, Fernseher, und Safe (gegen geringe Gebühr) vorhanden. Die Dusche war klein, aber funktionstüchtig. Bei der Sauberkeit gab es auch keine Beanstandungen. Die Telefonkosten vom Hotelzimmer aus (nach Deutschland) sind sehr gering. Fazit: Hotel Principe im prinzip ok !!!!
Für ein 3-Sterne-Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Natürlich gibt es wesentlich bessere und schönere Hotels (4 und 5 Sterne mit direkterer Lage). Als Gruppe, die mit einfachen Zimmern (kein Luxus aber sauber) und mit kleinen Fußwegen einverstanden ist, sehr empfehlenswert. Für Paare eher ungeeignet. Zu unserer Zeit gab es Gäste in jeder Altersklasse, als Gruppe, Paare oder Singles.
Das Abendessen konnte man in der von 19. 00 - 21. 00 Uhr einnehmen. Für ein 3-Sterne-Hotel war Qualität der Speisen recht gut und abwechslungsreich. Es wurde immer etwas frisch zubereitet (Fisch, Fleisch, Lamm....). Die Speisen am Buffet waren allerdings öfter kalt als warm. Mit Obst wird auch sehr sehr sparsam umgegangen.
Das Personal ist sehr freundlich. Egal ob Check-In, Reception oder Restaurant.
Das Hotel ist vom Flughafen aus am Besten und Schnellsten mit einem Taxi (ca. 15, 00 €) zu erreichen. Zum Strand geht man etwa 100 m. Zum Zentrum der Partymeile ca. 10 Minuten. Also von der Lage her recht zentral. Bushaltestelle nach Palma gleich um die Ecke.
Der Pool ist klein, aber fein. Doch die wenigsten benötigen ihn. Denn wer in dieser Gegend "Erholung" macht, hält sich überwiegend außerhalb des Hotels auf (bei Tag und bei Nacht !).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |