Hotel in guter Lage, für Gruppen gut geeignet. Auch hier sind mehrere Gruppen im Hotel die aber nur selten zu Hause waren
Wir hatten das Zimmer im zweiten Stock (Straßenseiten 206). Zimmer war gepflegt und modern eingerichtet. Betten waren sehr gut, nicht durchgelegen. Badezimmer im modernen Stil, flache Dusche, rollbarer Ablagetisch, sehr geräumig. Das Zimmer wurde täglich gewischt so dass es hier immer sauber aussah. - Lediglich der Safe war auf unserem Zimmer defekt und veraltet (Schlüssel)
Frühstück war üppig und schmackhaft aber nix für Langschläfer Abendessen war qualitativ gut, gute Auswahl. Frühstück 08:00 – 10:00 Abendessen 19:00 – 21:00
Rezeption sprach durchweg Deutsch und war stets bemüht die Sorgen der Gäste zu beseitigen Zimmerservice war sehr gu, da jeden Tag gewischt wurde. Pool/Bar die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Hotel liegt in einer Seitenstraße nicht weit von der Playa entfernt zwischen Balnearios 8 – 9 Supermarkt liegt gleich nebenan sowie einige Restaurants. Zum Strand braucht man ca. 5 min
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, danke,das Sie sich die Mühe machten, uns zu bewerten. Wir freuen uns,das es Ihnen so gut gefiel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jens Lindstedt Rezeption Hotel Principe