Das hotel ist ein relativ kleines hotel und liegt eher ruhig am ballermann 8 und auch nicht direkt am strand. die zimmer an sich waren relativ klein aber wirklich immer sauber. der teppich im flur ist nicht mehr der neuste und auch nicht mehr wirklich sauber, was aber nicht wirklich störend ist, da es das einzige problem in sachen sauberkeit in diesem hotel ist, ansonsten ist alles top. die halbpension die wir gebucht hatten war wirklich okay für ein drei sterne hotel in spanien, dass essen war gut, aber eben nicht mit dem eines hotels in zb der türkei zu vergleichen. im hotel waren überwiegend deutsche und zwar aller altersklassen.
alles in allem sind die zimmer relativ klein, aber wirklich sauber. es gibt dort ein fernseher aber leider keinen kühlschrank. die möbel sind etwas älter, aber noch nicht wirklich abgenutzt.
im hotel gibt es ein restaurant und eine bar. die qualität des essens war gut, auch wenn ein wenig die abwechslung gefehlt hat. im restaurant war alles sehr sauber und die getränkepreise waren wirklich gut. auch hier waren die mitarbeiter wirklich sehr freundlich und immer bemüht.
ich muss wirklich sagen, dass personal in diesem hotel ist großartig, alle wirklich alle vom rezeptionisten bis zum zimmermädchen waren so freundlich! wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und wollen nächstes jahr wieder dorthin. zudem waren alle wirklich hilfsbereit und erfüllten auch kleine extrawünsche ;-) die zimmerreinigung war top!
Das hotel liegt keine 5 gehminuten vom strand entfernt und auch der transfer vom flughafen dauert nicht lange. einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls keine 5 minuten vom hotel entfernt und einen kleinen supermarkt für das nötigste ist direkt neben dem hotel (die dame dort macht auch sehr leckere und günstige baguettes ;-) ) zum megapark und ko läuft man maximal 10 minuten. alles in allem ist das hotel ruhig gelegen, aber nicht zu weit weg um abends zu fuß zur party zu gehn.
der pool des hotels is eher klein, aber sehr sauber. dort gibt es liegestühle. an strand muss man allerdings für die liegen + schirm ca 4€ bezahlen, dafür ist der strand sehr sauber und auch eher ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |