Ulla (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine relativ ruhige Lage und ist trotzdem zentral. 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt (Preis: 14,- Euro). Frühstücks-und Abendbuffet super. Es waren sowohl ältere Damen und Herren im Hotel, sowie eine Gruppe von Bikern und Sport-und Kegelgruppen. Einziger Nachteil bei diesem Hotel ist die bereits viel beschriebene Hellhörigkeit. Wenn man jedoch, wie wir, Glück hat, kommen die Besucher der nahe gelegenen Bars nachts leise ins Nachbarzimmer und stören die Nachtruhe nicht unbedingt. Gern hätten wir ein Zimmer in der obersten Etage (mit Meerblick) gehabt. Wir wurden jedoch darüber informiert, dass wir als Neckermann-Sparreisen-Bucher nur Anspruch auf ein Zimmer in der ersten Etage haben. Egal, wir haben pro Person für eine Woche mit HP 223,- Euro bezahlt und das war ein Superpreis (zuzüglich Flug mit Air Berlin). Gebucht haben wir erstmalig über Holidaycheck. Empfehlenswert ist ein Besuch der Kathedrale von Palma. Zu erreichen mit dem Bus Linie 15 (1,10 Euo) bis zur Endstation Placa de la Reina. Wir hatten uns einige Tage einen Mietwagen genommen und sind quer über die Insel gefahren. Absolut sehenswert. (Hinweis: Entgegen anders lautenden Gerüchten gibt es nach wie vor die Perlenfabrik in Manacor und den dazugehörigen "Fabrikverkauf".)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006