Manuel Ludwig (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Cattolica

Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Sehr viele italienische familien das war für uns sehr angenehm. Die Begrüßung war sehr herzlich und freundlich.

• Renoviertes Zimmer mit sehr großen und sauberen Bad. Klimaanlage, LCD-Fernseher,Safe,kleiner Balkon. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag frische Handtücher.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Landestypische Gerichte. Die verschiedenen Themenabende waren der Hammer mit kerzenschein und entsprechender Musik von Romagnolischen abend bis zum spanischen abend. Sonderwünsche von Kindern wurden erfüllt. Beim Frühstück war eine riesige Auswahl an Käse und Wurst bis hin zu Bio marmeladen und honig und viele Joghurt und Müsli sorten zur Auswahl.

• Sehr freundliches personal. Valerio hatte immer ein offenes ohr für seine Gäste egal zur welcher Tageszeit. Man konnte sich auf Deutsch und Englisch gut mit dem Personal verständigen und wenn nicht mit Händen und Füßen. Unser Kellner Nico war immer freundlich und gut gelaunt wie das ganze Serviceteam und Kinderfreundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.

• Zum Strand war nur eine querstraße zu überqueren. Der Bagno war der schönste den wir in unseren Italien urlauben je gesehen haben, kinder Animation und spielplatz waren in unmittelbarer Nähe von unseren liegen. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden z.B. Aquarium Cattolica, Bummelzug nach Gabbice Monte mit Panoramablick, Segelschifffahrten usw. Bars und Souvenir geschäfte in unmittelbarer Nähe vom Hotel.

Sport und Kinderanimation am Strand vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Strand und Meer,Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Liegen und Schirme waren im Preis inbegriffen. Whirlpool und Pool auch am Strand vorhanden. Sehr freundliches Personal am Bagno

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)