Haben ein Ersatz gesucht nachdem unser langjähriges Hotel nur noch Frühstück anbietet und wir wollten mindestens HP beste Entscheidung das wir uns für Príncipe entschieden haben
Zimmer mit Fön, Fernseher 📺 Telefon und Safe ausgestattet Dusche begehbar Betten etwas erhöht dadurch sehr bequem wie haben super geschlafen ein Stern Abzug ich hatte zu wenig stauraum für Kleinigkeiten wir hatten nur eine Schublade für Medikamente Kabeln etc. das ist aber schon jammern auf hohem Niveau die Zimmer sehr sauber und neuwertig eingerichtet
Frühstück und Abendessen gab es in Büfett Form sehr übersichtlich was ganz toll war ist die frisch zu Bereitung am Grill beim frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich Gemüse ,Fleisch ,Fisch etc. oder Rührei, Spiegelei etc könnte ewig so weiter schreiben essen sehr sehr lecker 😋 Grüße an die zwei Köche die es abwechselnd gemacht haben 😃😃und an alle die uns bedient haben auch an die zwei la Chefs 🤩 Grüße von la familia wir vermissen euch
Service lässt keine Wünsche offen Personal einfach nur super super Bei zwei kleinen Probleme wurde sofort Abhilfe geschaffen nur top 👍👍👍 Personal egal wo vom Empfang, bar , Restaurant oder auch Putzfrau wir Können alle aber wirklich alle nur in den höchsten Tönen loben 🥰🥰🥰
Strandnähe ca 100 Meter Einkaufsmöglichkeiten perfekt 🤩 Unterhaltung durch bierstrasse oder schinkenstrasse ca 350 - 450 Meter Aquarium ist auf Höhe balneario 13 zum laufen ca 15 min mit Bus 3 min durch Bushaltestelle ums Eck ist alles sehr schnell erreichbar auch Palma
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anita |